インドネシア伝統料理のローカルレストラン

スカワティのチュルク大通り沿いにある「lawar babi(ラワールバビ)」。 お昼時にはたくさんの人で賑わいます。 テーブル席と、ガゼボ(東屋)があり、ガゼボでゆっくりくつろぎながら楽しくおしゃべり。リラックスした時間を過ごしました。 ラワールはバリ伝統料理の一つです。 野菜、豚の耳、皮を細かく刻み、豚の挽き肉とココナッツフレーク、香辛料を混ぜた料理になります。 お祝いの時とかによく食べられます。 バビはインドネシア語で豚の事です。 このお店では、ラワールと、豚肉、豚の皮の唐揚げ、ソーセージなどが白いご飯に添えられています。また豚のスープ付きです。 豚肉のジューシーさと、皮の唐揚げのカリカリなど、色々と楽しみながら、美味しい食事が楽しめます。

カリスマバリツアー ウェブサイトもぜひご覧ください。



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